Vertical Horizon Siap Bawa Kamu Bernostalgia di The 90’s Festival 2019

Konferensi pers The 90s Festival di Foodism, Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (14/11/2017).

JAKARTA,  KOMPAS.com – Festival nostalgia tahunan The 90’s Festival edisi ke-5 siap digelar di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, 23-24 November 2019.

Setelah mengumumkan 26 musisi yang akan memeriahkan The 90’s Festival edisi ke-5, Akselerasi Entertainment selaku promotor kembali mengumumkan Line Up fase ketiga, salah satunya Vertical Horizon.

Perwakilan Akselerasi Entertainment Arinda mengatakan, Vertical Horizon menjadi salah satu musisi Internasional yang banyak diminta untuk hadir di The 90’s Festival tahun ini.

“Banyaknya permintaan dari pencinta The 90’s Festival, akhirnya kami mengundang Vertical Horizon sebagai salah satu musisi internasional tahun ini. Tentunya kehadiran mereka sangat dinantikan oleh para fans mereka di Indonesia,” ucap Arinda dalam keterangan tertulis kepada Kompas.com, Kamis (17/10/2019).

Band asal Amerika yang beranggotakan Matt Scannell, Ron Lalevella, Donovan White, dan Mark Facifiar ini akan mengajak pengunjung bernostalgia ke tahun 90-an dengan lagu-lagu andalannya seperti “Everything You Want”, “You’re A God”, dan “Best I Ever Had”.

Vertical Horizon akan tampil pada Minggu, 24 November 2019, bersama Cherry Bombshell, 7 Kurcaci, MLD feat Humania, dan U’Camp.

Musisi dalam negeri pun tidak kalah seru.

Sederet musisi akan mengajak kalian bernostalgia kembali ke masa 90-an, seperti KLA Project, Warna, Powerslaves dan Adoria feat Lingua yang akan menyapa para pencinta musik tahun 90-an pada Sabtu, 23 November 2019.

Fase ketiga ini merupakan fase terakhir yang akan diumumkan oleh Akselerasi Entertainment.

Arinda mengatakan, tiket sudah hampir habis terjual.

“Alhamdulillah, tiket tahun ini sudah hampir habis terjual, jangan sampai menyesal kalau kehabisan, rugi banget kalau sampai melewatkan The 90’s Festival tahun ini,” ujarnya.

Untuk tiket The 90’s Festival tahun ini dijual dalam bentuk 2 Day Pass atau tiket terusan dua hari yang dimulai dari harga Rp 2,3 juta untuk Presale 2 kategori Super Festival dan Rp 1 juta untuk Presale 2 kategori Festival.

Sementara itu untuk Daily Pass dibanderol Rp 1,6 juta untuk Presale 2 kategori Super Festival dan Rp 650.000 untuk Presale 2 kategori Festival.

Sementara tiket Presale 1 sudah habis terjual.

Untuk para penonton yang ingin menonton secara grup, tersedia tiket kategori group package yang dijual seharga Rp 2,6 juta untuk pembelian 5 tiket kategori Daily Pass dan Rp 4 juta untuk pembelian 5 tiket kategori 2 Day Pass.

Tiket The 90’s Festival 2019 dapat dibeli di aplikasi Traveloka dan situs web resmi http://www.the90sfestival.com

Berikut adalah daftar penampil The 90’s Festival edisi ke-5:

Sabtu, 23 November 2019:

Hanson, Aqua, KLA Project, God Bless, Naif, Jamrud, Potret, Warna, Tofu Reunion, Element Reunion, Me Voices, Purpose, Wayang, Wong Reunion, S.LA #Savelaguanak, Powerslaves dan Adoria Feat Lingua.

Minggu, 24 November 2019:

Michael Learns To Rock (MLTR), Vertical Horizon, Sheila on 7, Gigi, Vina Panduwinata, DR.PM Reunion, Tipe-X, Fariz RM, Arwana, IWA K, Sweet Martabak, Cherry Bombshell, 7 kurcaci, MLD Feat Humanian, Bunglot, D.O.T, Jingga, dan U’Camp.

 

 

Sumber :

https://entertainment.kompas.com/read/2019/10/17/235225710/vertical-horizon-siap-bawa-kamu-bernostalgia-di-the-90s-festival-2019?page=2.

Advertisements

Kursus Privat Biola Depok datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

  

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?


Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?


Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,


ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂







Keuntungan :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Art & Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa SPMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti Gathering Concert dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan SPMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)



Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:


*Piano*

*Drum*

*Biola*

*Gitar*

*Keyboard*

*Vocal*

*Saxophone*

*Flute*

*Clarinet*

*Toddlers Class*



Kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.



For more information:


office

021-22853943


sms/whatsapp/call

0812 9902 1424

0858 8525 5587


ig

@serenatamusic

visit our official website at: Serenata’s Official Website

SPMC Star Part 1 tanggal 28 September 2019 di Mal Ciputra Cibubur

 

 

 

 

 

Haloo semuanya!!
Pada tanggal 28 September 2018 kemarin, Serenata mengadakan SPMC Star Part 1 lho.

SPMC Star part 1 yang diadakan di Mall Ciputra untuk kategori usia 7th – 9th untuk di sesi 1 dan usia 13th – 15th+ untuk di sesi 2, ini di ikuti secara aktif oleh para siswa Serenata PMC dan juga terbuka untuk umum.

Berikut daftar pemenang SPMC Star Part 1 untuk sesi 1 :

🌟 Winner SC : Ghadiraz
🌟 Winner SAC : Andraya
🌟 Runner Up : Joanna
🌟 3rd Place : Dominique
🌟 4th Place : Faith
🌟 Rising Star SC : Alysa
🌟 Rising Star SAC : Nuala
🌟 Flying Star SC : Azka
🌟 Flying Star SAC : Saskara
🌟 Brilliant Pianist : Abyan
🌟 Brilliant Drummer : Narpati
🌟 Brilliant Keyboardist : Stefania
🌟 Brilliant Violinist : Tasya
🌟 Brilliant Singer : Kathrin
🌟 Brilliant Saxophonist : Arya
🌟 Best Dress : Keira

Berikut daftar pemenang SPMC Star Part 1 untuk sesi 2 :

🌟 Winner SC : Fadlasyah
🌟 Winner SAC : Padussi
🌟 Runner Up : Ayu Putri
🌟 3rd Place : Tiffany
🌟 4th Place : Adicandra
🌟 Rising Star SC : Maulana
🌟 Rising Star SAC : Rakha
🌟 Flying Star SC : Daffa
🌟 Flying Star SAC : Aqila
🌟 Brilliant Pianist : Billy
🌟 Brilliant Drummer : Sarah
🌟 Brilliant Guitarist : Chloe
🌟 Brilliant Saxophonist : Raymond
🌟 Best Dress : Tiffany
Terima kasih untuk para siswa yang sudah berpartisipasi tahun ini. Untuk siswa yang belum menang jangan berkecil hati yaa… masih banyak event berikutnya yang dapat di ikuti. ☺🌸

Warm Regards, Serenata PMC

Antusiasme EXO-L Tinggi, Konser EXO di Jakarta Digelar 2 Hari?

Boyband K-pop asal Korea Selatan, EXO

JAKARTA, KOMPAS.com – Boyband asal Korea Selatan EXO akan menghibur para EXO-L  (sebutan penggemar EXO) di Indonesia dengan menggelar konser pada 23 November 2019.

Antusiasme ditunjukkan EXO-L ketika EXO diumumkan konser di Jakarta.

Hal itu ditunjukkan dari segala hal terkait EXO kerap menjadi trending topic di Indonesia.

Ketika promotor Dyandra Global Edutainment mengumumkan EXO menggelar konser di Jakarta, tagar EXplOrationinJKT langsung memuncaki trending topic Indonesia.

Begitu pula saat promotor mengumumkan seat plan dan harga tiket konser EXO, beberapa kata kunci seperti Tribun E, E-X-O, dan Festival X menjadi trending topic.

Melihat besarnya antusiasme para EXO-L, apakah promotor akan menggelar konser EXO lebih dari satu hari?

Mengingat di beberapa negara, konser EXO digelar lebih dari satu hari.

“Tergantung nego awal. Kalau (keputusannya) hanya (konser) satu hari, ya kami enggak bisa ujuk-ujuk extend (memperpanjang),” ujar Presiden Direktur PT Dyandra Promosindo Hendra Noor Saleh, di Kantor Dyandra Promosindo, Jalan Palmerah Selatan, Jakarta Barat, Kamis (26/9/2019).

Ia mengakui antusiasme masyarakat Indonesia, khususnya penggemar Kpop sangat tinggi mengetahui adanya konser EXO.

“Tugas tersulit saya kalau ada konser musik, semua klien pasti nanya ke saya, ‘Ada tiket atau enggak?’. Untuk EXO ini luar biasa sekali antusiasmenya, mulai dari ABG, emak-emak, eksekutif pada tanya ke saya semua,” kata Hendra.

Hendra mengingatkan para EXO-L untuk membeli tiket EXO pada 1 Oktober 2019. Penjualan tiket dilakukan secara online melalui blibli.com.

EXO bakal menggelar konser di Indonesia, tepatnya di ICE BSD, Tangerang, Banten, pada 23 November 2019.

Tiket konser EXO ini terbagi atas tujuh kategori yang disesuaikam dengan nama turnya, EXO Planet.

Untuk tiket kategori Festival E-X-O seharga Rp 3.000.000, Festival P dan N seharga Rp 1.650.000, Festival L dan A Rp 2.500.000.

Sementara tiket untuk kategori Tribune E seharga Rp 1.850.000 dan Tribune T Rp 1.050.000.

Berbeda dari lima kagetori tiket di atas, Tribune E dan T adalah tiket dengan tempat duduk.

“All tickets prices exclude Government Tax 10% and Ticketing Admin Fee Charges. Kindly read the Terms & condition properly. #EXO #EXOPLANET5JKT #EXplOrationJKT#EXplOrationinJKT,” tulis Dyandra Global.

Sebelum ke Indonesia, EXO sudah menggelar konser EXplOration di beberapa negara di Asia, seperti Korea Selatan, Thailand, Filipina, dan Singapura.

Pada konser kali ini, EXO akan datang dengan enam personel, yakni Kim Junmyeon (Suho), Park Chanyeol (Chanyeol), Kim Jongdae (Chen), Byun Baekhyun (Baekhyun), Kim Jongin (Kai), dan Oh Sehun (Sehun).

Sebab, dua personel EXO lainnya, D.O dan Xiumin tengah menjalani wajib militer. Sementara itu, Lay Zhang menjalani kegiatan solonya.

Sumber :

https://entertainment.kompas.com/read/2019/09/26/183820510/antusiasme-exo-l-tinggi-konser-exo-di-jakarta-digelar-2-hari?page=2

Salurkan Hasrat Bermusik, Enda dan Onci Ungu Bikin Duo

Dua personel grup band Ungu, Enda dan Onci di acara ulang tahun ke-24 Kompas.com di Menara Kompas, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (18/9/2019).

 

JAKARTA, KOMPAS.com – Dua personel grup band Ungu, Franco Wellyjat alias Enda dan Arlonsy Miraldi atau Onci, menyebut proyek duo yang kini mereka buat adalah untuk menyalurkan hasrat dalam bermusik.

Menurut Enda, hal itu dilakukan setelah intensitas manggung bersama Ungu sudah tak sesering dulu.

“Ya kami bikin ini duo sama Onci untuk menyalurkan hasrat kami dalam bermusik ya,” ucap Enda usai tampil di acara ulang tahun ke-24 Kompas.com di Menara Kompas, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Rabu (18/9/2019).

Enda mengatakan, duo tersebut dibentuk karena memaklumi kondisi Ungu saat ini setelah Pasha resmi menjabat sebagai Wakil Walikota Palu, Sulawesi Tengah.

“Ya gimana, kami juga memaklumi Pasha kan semenjak jadi wakil wali kota Palu ya waktunya juga harus mengurus orang banyak, kami enggak masalah, makanya kami isi dengan ini,” ucap Enda.

Sementara Onci mengatakan, duo ini membuatnya mampu menjaga hasrat dalam bermusik.

“Dengan duo ini saya sama Mas Enda bisa tetap bermusik ya, tapi ini kami buat dengan sepengetahuan personel lain, kayak Makki (bass) dan Roman (drum),” katanya.

Sejauh ini, duo Enda dan Onci sudah menelurkan dua singel, yakni “Apa Kabarmu” dan “I Love You Everyday”.

Menurut Enda dan Onci, dua singel tersebut merupakan arsip lagu yang sebelumnya sempat disiapkan untuk Ungu, namun tak kunjung tergarap dan baru bisa dirilis sekarang.

 

 

 

Sumber :
https://entertainment.kompas.com/read/2019/09/18/170841310/salurkan-hasrat-bermusik-enda-dan-onci-ungu-bikin-duo.

 

 

 

 

Les Privat Drum Jakarta Selatan, Jakarta Pusat datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

  

 

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?

Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,

ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂

Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman mengajar di semua kalangan dan usia, bahkan juga fun kepada anak2, jadi untuk bergabung bersama kami bisa untuk semua usia (2 th – lansia).

Dan apa saja sih benefit bergabung bersama kami?

• Teacher bisa datang kerumah

• Disc 50% biaya pendaftaran

• Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

• Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

• Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini

• Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa

• Teacher yang ramah dan penjelasan yang mudah dimengerti

• Teacher yang berkualitas dan berpendidikan dibidangnya

• Sabtu dan Minggu tetap ada jadwal les

• Cuti dengan biaya yang terjangkau

• Dan berbagai keuntungan lainnya.

Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

Piano

Drum

Biola

Gitar

Keyboard

Vocal

Saxophone

Flute

Clarinet

Toddlers Class

Dan kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.


For more information:

office

021-22853943

sms/whatsapp/call

081299021424

bbm pin

5867D59E

visit our official website at: Serenata’s Official Website

Kursus Privat Bas Jakarta Timur datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

  

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?


Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?


Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,


ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂







Keuntungan :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Art & Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa SPMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti Gathering Concert dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan SPMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)



Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:


*Piano*

*Drum*

*Biola*

*Gitar*

*Keyboard*

*Vocal*

*Saxophone*

*Flute*

*Clarinet*

*Toddlers Class*



Kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.



For more information:


office

021-22853943


sms/whatsapp/call

0812 9902 1424

0858 8525 5587


ig

@serenatamusic

visit our official website at: Serenata’s Official Website

  

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?


Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?


Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,


ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂







Keuntungan :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Art & Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa SPMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti Gathering Concert dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan SPMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)



Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:


*Piano*

*Drum*

*Biola*

*Gitar*

*Keyboard*

*Vocal*

*Saxophone*

*Flute*

*Clarinet*

*Toddlers Class*



Kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.



For more information:


office

021-22853943


sms/whatsapp/call

0812 9902 1424

0858 8525 5587


ig 

@serenatamusic

visit our official website at: Serenata’s Official Website