Kursus Musik Gitar Cibubur Datang ke Rumah Siswa atau Studio Musik, Sekolah Musik Serenata Private Music Course

  

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di Serenata Private Music Course, teachers kami bisa datang ke rumah, jadi kamu ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa 🙂 Kalau kamu mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

Apa kelebihan join bersama Serenata Private Music Course? Yuk di cek :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata Private Music Course yang di adakan rutin 2-3 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti SPMC STAR dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan Serenata Private Music Course sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)

Serenata Private Music Course menyediakan sistem pendidikan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Drum
  • Biola
  • Gitar
  • Keyboard
  • Vocal
  • Saxophone
  • Flute
  • Clarinet
  • Toddlers Class

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943
Whatsapp / Call 0812 9902 1424
Instagram @serenata.music

Les Musik Gitar Cibubur Datang ke Rumah Siswa atau Studio Musik, Sekolah Musik Serenata Private Music Course

 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di Serenata Private Music Course, teachers kami bisa datang ke rumah, jadi kamu ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa 🙂 Kalau kamu mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

Apa kelebihan join bersama Serenata Private Music Course? Yuk di cek :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata Private Music Course yang di adakan rutin 2-3 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti SPMC STAR dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan Serenata Private Music Course sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)

Serenata Private Music Course menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Drum
  • Biola
  • Gitar
  • Keyboard
  • Vocal
  • Saxophone
  • Flute
  • Clarinet
  • Toddlers Class

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Kursus Musik Piano Jakarta Utara, Datang ke Rumah Siswa atau Studio Musik, Serenata Private Music Course

 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di Serenata Private Music Course, teachers kami bisa datang ke rumah, jadi kamu ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa 🙂 Kalau kamu mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

Apa kelebihan join bersama Serenata Private Music Course, yuk di cek :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata Private Music Course yang di adakan rutin 2-3 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti SPMC STAR dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan Serenata Private Music Course sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)

Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Drum
  • Biola
  • Gitar
  • Keyboard
  • Vocal
  • Saxophone
  • Flute
  • Clarinet
  • Toddlers Class

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Les Musik Piano Jakarta Utara Datang ke Rumah Siswa atau Studio Musik, Sekolah Musik Serenata Private Music Course

 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di Serenata Private Music Course, teachers kami bisa datang ke rumah, jadi kamu ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa 🙂

Kalau kamu mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

Apa kelebihan join bersama Serenata Private Music Course? Yuk di cek :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata Private Music Course yang di adakan rutin 2-3 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti SPMC STAR dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan Serenata Private Music Course sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)

Serenata Private Music Course menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Drum
  • Biola
  • Gitar
  • Keyboard
  • Vocal
  • Saxophone
  • Flute
  • Clarinet
  • Toddlers Class

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Kerelaan iKON Tantang Bahaya dalam Video Musik Dive

Kerelaan iKON Tantang Bahaya dalam Video Musik Dive

Jakarta, CNN Indonesia — iKON resmi merilis video musik terbaru, Dive, pada Kamis (6/2). Dive merupakan lagu utama dari mini album ketiga iKON yang bertajuk i DECIDE.

Dive merupakan lagu upbeat yang diberi sentuhan instrumen country atau folk di bagian awal dan chorus.

Dive menceritakan kerelaan seseorang untuk berkorban demi orang yang dicintai. Jalan berduri hingga keberanian untuk mati dinyatakan karena dibutakan oleh cinta.

“Apabila kamu api, aku akan menyelam di dalamnya. aku akan bilang ini hangat dan menyala-nyala,” lirik chorus lagu Dive.

“Jika kamu jalan berduri. Aku akan bilang itu lembut dan membawa diriku ke dalamnya,” nyanyi Jin-hwan.

Mini album i DECIDE berisikan lima lagu yakni Ah Yeah, Dive, All The World, Holding On, dan Flower.

i DECIDE merupakan album perdana yang dirilis iKON setelah leader Kim Han-bin atau B.I keluar dari YG Entertainment dan grup tahun lalu atas dugaan penyalahgunaan narkotika.

Kendati demikian, sentuhan B.I amat terasa dalam album ini. Hampir seluruh lagu album i DECIDE ditulis dan turut dibuat oleh B.I.

Dive merupakan salah satu lagu yang ditulis dan turut dibuat oleh mantan leader iKON, Kim Han-bin atau yang kerap disapa B.I. Selain Dive, B.I juga menulis lirik untuk tiga lagu lainnya yakni Ah Yeah, All The World, dan Holding On.

Sementara itu, Flower menjadi lagu perdana Kim Dong-hyuk atau DK debut sebagai komposer. DK bekerja sama dengan Bobby dalam menulis lirik lagu tersebut.

Sebelumnya, YG Entertainment menyatakan i DECIDE bakal memuat hasil karya member yang baru pertama kali menjadi komposer sejak debut pada 2015.

 

 

 

Sumber :

https://www.cnnindonesia.com/hiburan/20200206190124-227-472380/kerelaan-ikon-tantang-bahaya-dalam-video-musik-dive

 

IndiHome Sediakan i-Konser Channel, 100% Konser Live Musik Pertama di Dunia

IndiHome Sediakan i-Konser Channel, 100% Konser Live Musik Pertama di Dunia

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – PT Telkom Indonesia (Persero) Tbk (Telkom) melalui brand IndiHome terus berupaya menyediakan produk dan layanan yang berkualitas bagi seluruh segmen pelanggannya.

Kali ini, IndiHome menghadirkan minipack i-Konser Channel di mana pelanggan dapat menikmati 100% tayangan konser musik secara langsung, ditayangkan 24 jam nonstop dan dapat dinikmati kembali oleh para pecinta musik di Indonesia.

i-Konser merupakan channel konser musik berbayar pertama di dunia dengan model berlangganan video-on-demand. Peluncuran minipack ini dilakukan oleh Direktur Consumer Service Telkom, Siti Choiriana di Jakarta (29/1).

Siti Choiriana selaku Direktur Consumer Service Telkom menyampaikan bahwa i-Konser channel juga menjadi bentuk dukungan IndiHome dalam memajukan industri musik Indonesia. “i-Konser channel kami hadirkan untuk menambah kenyamanan pelanggan, khususnya para pecinta musik dalam menikmati tayangan musik di IndiHome TV.

Selain itu, hal ini juga merupakan wujud komitmen IndiHome dalam memajukan industri musik Indonesia dengan menyediakan platform khusus untuk penayangan beragam konser musik musisi Indonesia,” ujar Siti Choiriana di acara peluncuran i-Konser Channel.

i-Konser merupakan satu-satunya channel TV yang menayangkan live concert musisi tanah air dan mancanegara serta berbagai hal yang berkaitan dengan konser musik seperti backstage liveafter movie concert, artist talkmen behind the concert, dan sebagainya.

Selain bisa disaksikan di layar TV di rumah, tayangan konser musik juga dapat disaksikan melalui gadget subscriber iKonser. Dengan begitu, melalui channel i-Konser, penikmat musik di Indonesia dapat menyaksikan konser musik di manapun mereka berada.

i-Konser channel menyediakan 12 tayangan langsung konser musik dalam satu tahun atau satu konser setiap bulannya. Pelanggan dapat menikmati tayangan konser musik secara langsung dengan berlangganan setiap bulan di IndiHome TV.

Tidak hanya itu, pelanggan juga dapat menonton kembali tayangan konser musik yang diinginkan melalui video-on-demand IndiHome. Terdapat beberapa jenis konser musik yang bisa dinikmati, di antaranya Live Heritage Konser, Teater Musikal, Konser Musikal, dan Live Musik Festival seperti Prambanan Jazz, Jogjarockarta, dan Mocosik Festival.

Untuk tahun ini, i-Konser channel di IndiHome TV menayangkan konser dari musisi papan atas Indonesia di antaranya Yura Yunita pada 29 Januari, Kunto Aji pada 20 Februari, Jogjarockarta Festival pada 1 Maret disusul Mocosik Festival pada bulan Mei, Prambanan Jazz Festival di bulan Juli serta Batik Music Festival di Oktober 2020.

Pelanggan IndiHome yang berlangganan i-Konser juga berkesempatan memenangkan tiket gratis untuk menonton berbagai konser menarik maupun exclusive merchandise yang diselenggarakan oleh iKonser.

“Melalui i-Konser, kami berharap IndiHome dapat memberikan pengalaman baru bagi pelanggan untuk menonton konser musik secara langsung dalam genggaman serta dapat memajukan industri musik di Indonesia,” tutup Siti Choiriana. (BJN*)

Sumber :
https://www.tribunnews.com/bisnis/2020/01/31/indihome-sediakan-i-konser-channel-100-konser-live-musik-pertama-di-dunia.

 

 

Yuk ikutan SPMC Video Competition 2020!

Flyer Video Competition 2020

Hai!! Sudah siap untuk SPMC Video Music Competition?

Acara ini merupakan acara rutin tahunan yang di adakan oleh SPMC dalam rangka menyambut anniversary SPMC di tanggal 1 Maret 2020 nanti. Ayo ikutan!

🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
SPMC Video Music Competition 2020
🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶
🌷 Registrasi :
~80.000 untuk murid SPMC
~100.000 untuk umum

🌷 Memainkan maksimal 2 lagu

🌷 Durasi 2 menit/lagu

🌷 Video original (no editing)

🌷 Di perbolehkan menggunakan pengiring/minus one

🌷 Pengumpulan via email dengan format :
Subject : “SPMC Video Music Competition 2020”
~Nama :
~Usia :
~Penanggung jawab :
~No. Tlp :
~Alamat :

🌷 Pengumpulan paling lambat tanggal 1 Maret 2020

🌷 Pembayaran pendaftaran maksimal 1 Maret 2020, jika melewati batas yang di tentukan maka video tidak akan diikutsertakan pada penjurian

Info lebih lanjut :
0858-8525-5587 (Mega)
IG @serenata.music