Music Video Competition

video competition

 

 

SPMC akan mengadakan musik event di bulan Februari 2018 Anniversary Celebration Serenata PMC 2018.

Tujuan dari acara ini adalah agar siswa dapat meningkatkan rasa percaya diri dan menumbuhkan daya saing serta keinginan untuk menjadi lebih baik dari dalam diri sendiri.

Kegiatan :
🌟 Video Music Competition 🌟

Dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut :
🔑 Registrasi :
30.000 untuk murid SPMC
40.000 untuk umum
🔑 Memainkan maksimal 2 lagu
🔑 Durasi 2 menit/lagu
🔑 Video original (no editing)
🔑 Di perbolehkan menggunakan iringan, minus one/ teacher / keluarga
🔑 Pengumpulan via email dengan format :
Subject : “SPMC Video Music Competition”
Nama
Usia (sebelum tanggal 1 maret 2018)
Penanggung jawab
No. Tlp
Alamat
🔑Pengumpulan paling lambat tanggal 1 April 2018

Info lebih lanjut :
0857-1719-3099 (Nofri)

Les Privat Musik Datang ke Rumah Siswa, Naungan Sekolah Musik Serenata PMC

  

 

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?

Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,

ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂

Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman mengajar di semua kalangan dan usia, bahkan juga fun kepada anak2, jadi untuk bergabung bersama kami bisa untuk semua usia (2 th – lansia).

Dan apa saja sih benefit bergabung bersama kami?

• Teacher bisa datang kerumah

• Disc 50% biaya pendaftaran

• Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

• Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

• Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini

• Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa

• Teacher yang ramah dan penjelasan yang mudah dimengerti

• Teacher yang berkualitas dan berpendidikan dibidangnya

• Sabtu dan Minggu tetap ada jadwal les

• Cuti dengan biaya yang terjangkau

• Dan berbagai keuntungan lainnya.

Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

Piano

Drum

Biola

Gitar

Keyboard

Vocal

Saxophone

Flute

Clarinet

Toddlers Class

Dan kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.


For more information:

office

021-22853943

sms/whatsapp/call

081299021424

bbm pin

5867D59E

Persiapan Gathering Concert 2016

Hallo Semuanya ^^

Pada hari Selasa tanggal 18 Oktober 2016 kemarin, segenap tim manajemen dan para guru dari Serenata PMC dan La Alfabeta mengadakan Meeting untuk persiapan Gathering Concert 2016.WhatsApp Image 2016-11-05 at 13.08.14.jpeg

Udah tahu belum?? Gathering concert ini merupakan kegiatan lomba tahunan rutin yang diadakan oleh Serenata PMC dan selalu di support oleh sister company kami yaitu La Alfabeta.

WhatsApp Image 2016-11-05 at 13.24.46.jpeg

 

Kali ini La Alfabeta membantu kami untuk memeriahkan acara dengan mengadakan acara face painting. Pasti seru banget!!

Jangan lupa ya untuk datang ke booth La Alfabeta besok pada tanggal 26 November 2016 di Revo Town Bekasi untuk face & hand painting gratis.

Indonesian Heritage Music Show & Colouring Competition with SPMC and La Alfabeta

Hallo kakak2, dan para orang tua yang lagi baca ini..

Kami dari Serenata Private Music Course dalam bulan Mei ini akan mengadakan Event lho… eits, ini event buka sembarang event… ini event dijamin bukan cuma buat have fun, tapi event kita ini juga ada unsur edukasinya 😀

Ya… event kita kali ini adalah Colouring Competition, nggak cuma itu lho… nanti ada hiburan juga Music Show dari murid2 SPMC dan Para kakak2 pengajar di SPMC. Pasti bakalan “Pecah Banget”, apalagi tema kita kali ini adalah Indonesian Heritage, jadi bisa ngenalin anak2 dan adik2 kita tentang budaya Indonesia.

Untuk info lebih lanjut bisa lihat di flyer dibawah ya 🙂

 

Les Musik dan Seni untuk Balita 1-3 tahun, bisa datang ke rumah di Cibubur, Depok, Bekasi

Mencari fun activities untuk balita anda di rumah?
Ingin mengembangkan aspek kognitif, fisik, bahasa dan sosio-emosional balita anda melalui music & art?

Serenata for Toddlers hadir untuk menemani balita anda yang berusia 1-3 tahun untuk bermain mengenal
berbagai macam bentuk seni.

Mulai dari :
*bermain tamborin, xylophone, cymbal
*menyanyi
*fun dancing & traditional dancing,
*fun art dari bahan bekas,
*origami
*hand painting & finger painting, dan berbagai kegiatan seru lainnya

Kelebihan Serenata for Toddlers :

*Teacher datang ke rumah siswa
*Waktu lebih fleksibel
*Sabtu & Minggu tetap ada jadwal
*Sistem bermain dapat di sesuaikan dengan minat siswa
*Bahan permainan dapat di sediakan oleh teacher
*Menerima siswa special needs

serenata for toddlers-Official

Contact us:

SPMC Customer Service

(Line 1) 08568766260
(Line 2) 081299021424
sms/whatsapp/call

(Line 1)7DBE1571
(Line 2) 5867D59E
bbm pin

021-22853943
call only

http://www.serenataprivatemusiccourse.com

 

La Alfabeta Instagram Drawing Competition

lomba mothers day 2-A

*FREE, tidak di pungut biaya apapun

*caranya mudah, hanya upload gambar di instagram, beri #laalfabetamothersday2nd

*periode: 15 November 2015-6 Desember 2015

More info hubungi:

Customer Service La Alfabeta

Citra – 0812 8928 3667

 

Kunjungi official website dan facebook page La Alfabeta di :

http://www.laalfabeta.com

http://www.facebook.com/laalfabeta.course

 

Les Piano dan Biola Citra Gran, Cibubur Residence, Raffles Hills, Kota Wisata, Legenda Wisata dan Taman Laguna by SPMC

NEW flyer piano violin 2015

PRIVATE: 100.000/PERTEMUAN

DUO: 325.000/bulan/siswa (2 siswa)

MINI GROUP: 200.000/bulan/siswa (minimal 4 siswa)

GROUP: 100.000/bulan/siswa (minimal 10 siswa)

  • belum termasuk biaya transport, beberapa lokasi free transport dan beberapa lokasi lain disc 50% transport, durasi per pertemuan 45 menit
  • untuk duo, mini group dan group, per bulan 4xpertemuan durasi 45 menit

more info:

CUSTOMER SERVICE SPMC
(Line 1)08568766260
(Line 2)081299021424
sms/whatsapp/call
(Line 1)7DBE1571 & (Line 2) 5867D59E bbm pin
021-22853943 (call only)

Les Vocal Jakarta Timur, Jakarta Pusat, Cibubur dan Depok, hanya 100ribu, metode fun learning

Serenata Private Music Course (SPMC)

Melayani les/kursus piano, keyboard, biola, gitar, saxophone, drum, flute dan vocal untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Cibubur, Bekasi, Depok dan Bintaro.

IMG_3018
IMG_7199IMG_1951IMG_2418
 Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:

*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international
*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar
*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi
*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

Hanya 100ribu/pertemuan dengan durasi 45 menit

Contact us:
SPMC Customer Service
08568766260 (call/sms/whatsapp/line) 
BBM PIN 7DBE1571

Les Gitar Jakarta, hanya 100ribu, metode fun learning!! Datang ke rumah

Serenata Private Music Course (SPMC)

melayani les/kursus piano, keyboard, biola, gitar, saxophone, drum, flute dan vocal untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Cibubur, Bekasi, Depok dan Bintaro.

IMG_2916
IMG_1908
IMG_2641
Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:

*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international
*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar
*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi
*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

PRIVATE: 100.000/PERTEMUAN

DUO: 325.000/bulan/siswa (2 siswa)

MINI GROUP: 200.000/bulan/siswa (minimal 4 siswa)

GROUP: 100.000/bulan/siswa (minimal 10 siswa)

  • belum termasuk biaya transport, beberapa lokasi free transport dan beberapa lokasi lain disc 50% transport, durasi per pertemuan 45 menit
  • untuk duo, mini group dan group ,per bulan 4xpertemuan durasi 45 menit
Contact us:
SPMC Customer Service
08568766260 (call/sms/whatsapp/line) 
BBM PIN 7DBE1571

Kursus Piano Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, hanya 100ribu, datang ke rumah, metode fun learing utk anak usia dini

Serenata Private Music Course (SPMC)

melayani les/kursus piano, keyboard, biola, gitar, saxophone, drum, flute dan vocal untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Cibubur, Bekasi, Depok dan Bintaro.

Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:

*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international

*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar

*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi

*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

Hanya 100ribu/pertemuan dengan durasi 45 menit

More info kunjungi https://serenataprivatemusiccourse.com/f-a-q/

Contact us:

Customer Service SPMC

08568766260 (call/sms/whatsapp/line) 

BBM PIN 7DBE1571

Les Drum Cibubur dan Depok, datang ke rumah, dengan metode fun learning utk anak usia dini, hanya 100ribu

Serenata Private Music Course (SPMC)

melayani les/kursus piano, keyboard, biola, gitar, saxophone, drum, flute dan vocal untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Cibubur, Bekasi, Depok dan Bintaro.

Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:

*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international

*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar

*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi

*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

Hanya 100ribu/pertemuan dengan durasi 45 menit

More info kunjungi https://serenataprivatemusiccourse.com/f-a-q/

Contact us:

Customer Service SPMC

08568766260 (call/sms/whatsapp/line) 

BBM PIN 7DBE1571

Les Drum Cibubur, Depok, Bekasi, Jakarta, Bintaro, Tangerang, datang ke rumah, hanya 100ribu

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE

merupakan sekolah musik memudahkan siswa-siswinya agar bisa latihan dan belajar musik di rumah sendiri. Nyaman dan lebih homey. Tidak perlu repot macet, hujan, bahkan banjir!

Kami melayani segala rentang usia, mulai dari anak-anak hingga dewasa.

PRIVATE DRUM COURSE

100ribu/pertemuan

*durasi 45 menit

*promo disc 50% biaya transport

*promo disc 50% pendaftaran

AREA:

*Cibubur

*Bekasi

*Bintaro

*Depok

*Jakarta

Mau latihan di rumah? Bisa sekali.

Bapak/Ibu mau latihan di kantor? Bisaaaaa…

Di rumah kok adik berisik ya, bagaimana jika di studio? Jangan khawatir, studio kami open dengan perjanjian di:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29

CITRA GRAN CLUSTER AVERSA PARK (more info 08568766260)

jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

2015 new CONVERT CURVE

more info:

CUSTOMER SERVICE SPMC

08568766260

BBM Pin 7DBE1571

SPMC – ” Anyone, Anyplace, Anytime Learning “

Les Musik untuk pengisi liburan, ayo gabung! Piano, biola, gitar, vocal, drum, saxophone, dll, bisa datang ke rumah!

Bingung liburan ngga kemana-mana?

Daripada cuma main game di rumah, ayo coba asah bakat musikmu!

Kami melayani segala rentang usia, mulai dari usia dini, anak-anak hingga dewasa.

PRIVATE PIANO, GITAR, BIOLA, KEYBOARD, VOCAL, DRUM, SAXOPHONE & FLUTE
hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

AREA:

Cibubur
Bekasi
Bintaro
Jakarta
Depok
Sentul*
Bogor*

*hanya untuk beberapa alat musik

Mau latihan di rumah? Bisa sekali.
Bapak/Ibu mau latihan di kantor? Bisaaaaa…

Di rumah kok adik berisik ya, bagaimana jika di studio? Jangan khawatir, studio kami open dengan perjanjian di:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,
CITRA GRAN CLUSTER AVERSA PARK, BLOK AA1/3

jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi

more info:
08568766260 sms/whatsapp/call
7DBE1571 bbm pin

Les Drum, Saxophone & Flute untuk Cibubur, Jakarta, Depok, Bekasi, dan Bintaro

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE

merupakan sekolah musik memudahkan siswa-siswinya agar bisa latihan dan belajar musik di rumah sendiri. Nyaman dan lebih homey. Tidak perlu repot macet, hujan, bahkan banjir!

Kami melayani segala rentang usia, mulai dari anak-anak hingga dewasa.

FLYER MEI drum sax flute

PRIVATE DRUM, SAXOPHONE & FLUTE

hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

promo: disc 75% biaya pendaftaran, hanya 25ribu!

 

AREA:

*Cibubur

*Bekasi

*Bintaro (khusus sax & flute)

*Jakarta

 

Mau latihan di rumah? Bisa sekali.

Bapak/Ibu mau latihan di kantor? Bisaaaaa…

Di rumah kok adik berisik ya, bagaimana jika di studio? Jangan khawatir, studio kami open dengan perjanjian di:

 

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,
CITRA GRAN CLUSTER AVERSA PARK, BLOK AA1/3

jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

 

more info:
08568766260 (sms/wa)