Vertical Horizon Siap Bawa Kamu Bernostalgia di The 90’s Festival 2019

Konferensi pers The 90s Festival di Foodism, Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (14/11/2017).

JAKARTA,  KOMPAS.com – Festival nostalgia tahunan The 90’s Festival edisi ke-5 siap digelar di Gambir Expo Kemayoran, Jakarta Pusat, 23-24 November 2019.

Setelah mengumumkan 26 musisi yang akan memeriahkan The 90’s Festival edisi ke-5, Akselerasi Entertainment selaku promotor kembali mengumumkan Line Up fase ketiga, salah satunya Vertical Horizon.

Perwakilan Akselerasi Entertainment Arinda mengatakan, Vertical Horizon menjadi salah satu musisi Internasional yang banyak diminta untuk hadir di The 90’s Festival tahun ini.

“Banyaknya permintaan dari pencinta The 90’s Festival, akhirnya kami mengundang Vertical Horizon sebagai salah satu musisi internasional tahun ini. Tentunya kehadiran mereka sangat dinantikan oleh para fans mereka di Indonesia,” ucap Arinda dalam keterangan tertulis kepada Kompas.com, Kamis (17/10/2019).

Band asal Amerika yang beranggotakan Matt Scannell, Ron Lalevella, Donovan White, dan Mark Facifiar ini akan mengajak pengunjung bernostalgia ke tahun 90-an dengan lagu-lagu andalannya seperti “Everything You Want”, “You’re A God”, dan “Best I Ever Had”.

Vertical Horizon akan tampil pada Minggu, 24 November 2019, bersama Cherry Bombshell, 7 Kurcaci, MLD feat Humania, dan U’Camp.

Musisi dalam negeri pun tidak kalah seru.

Sederet musisi akan mengajak kalian bernostalgia kembali ke masa 90-an, seperti KLA Project, Warna, Powerslaves dan Adoria feat Lingua yang akan menyapa para pencinta musik tahun 90-an pada Sabtu, 23 November 2019.

Fase ketiga ini merupakan fase terakhir yang akan diumumkan oleh Akselerasi Entertainment.

Arinda mengatakan, tiket sudah hampir habis terjual.

“Alhamdulillah, tiket tahun ini sudah hampir habis terjual, jangan sampai menyesal kalau kehabisan, rugi banget kalau sampai melewatkan The 90’s Festival tahun ini,” ujarnya.

Untuk tiket The 90’s Festival tahun ini dijual dalam bentuk 2 Day Pass atau tiket terusan dua hari yang dimulai dari harga Rp 2,3 juta untuk Presale 2 kategori Super Festival dan Rp 1 juta untuk Presale 2 kategori Festival.

Sementara itu untuk Daily Pass dibanderol Rp 1,6 juta untuk Presale 2 kategori Super Festival dan Rp 650.000 untuk Presale 2 kategori Festival.

Sementara tiket Presale 1 sudah habis terjual.

Untuk para penonton yang ingin menonton secara grup, tersedia tiket kategori group package yang dijual seharga Rp 2,6 juta untuk pembelian 5 tiket kategori Daily Pass dan Rp 4 juta untuk pembelian 5 tiket kategori 2 Day Pass.

Tiket The 90’s Festival 2019 dapat dibeli di aplikasi Traveloka dan situs web resmi http://www.the90sfestival.com

Berikut adalah daftar penampil The 90’s Festival edisi ke-5:

Sabtu, 23 November 2019:

Hanson, Aqua, KLA Project, God Bless, Naif, Jamrud, Potret, Warna, Tofu Reunion, Element Reunion, Me Voices, Purpose, Wayang, Wong Reunion, S.LA #Savelaguanak, Powerslaves dan Adoria Feat Lingua.

Minggu, 24 November 2019:

Michael Learns To Rock (MLTR), Vertical Horizon, Sheila on 7, Gigi, Vina Panduwinata, DR.PM Reunion, Tipe-X, Fariz RM, Arwana, IWA K, Sweet Martabak, Cherry Bombshell, 7 kurcaci, MLD Feat Humanian, Bunglot, D.O.T, Jingga, dan U’Camp.

 

 

Sumber :

https://entertainment.kompas.com/read/2019/10/17/235225710/vertical-horizon-siap-bawa-kamu-bernostalgia-di-the-90s-festival-2019?page=2.

Advertisements

Kursus Privat Biola Depok datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

  

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?


Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?


Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,


ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂







Keuntungan :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Art & Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa SPMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti Gathering Concert dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan SPMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)



Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:


*Piano*

*Drum*

*Biola*

*Gitar*

*Keyboard*

*Vocal*

*Saxophone*

*Flute*

*Clarinet*

*Toddlers Class*



Kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.



For more information:


office

021-22853943


sms/whatsapp/call

0812 9902 1424

0858 8525 5587


ig

@serenatamusic

visit our official website at: Serenata’s Official Website

Les Privat Drum Jakarta Selatan, Jakarta Pusat datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

  

 

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?

Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,

ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂

Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman mengajar di semua kalangan dan usia, bahkan juga fun kepada anak2, jadi untuk bergabung bersama kami bisa untuk semua usia (2 th – lansia).

Dan apa saja sih benefit bergabung bersama kami?

• Teacher bisa datang kerumah

• Disc 50% biaya pendaftaran

• Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

• Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

• Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini

• Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa

• Teacher yang ramah dan penjelasan yang mudah dimengerti

• Teacher yang berkualitas dan berpendidikan dibidangnya

• Sabtu dan Minggu tetap ada jadwal les

• Cuti dengan biaya yang terjangkau

• Dan berbagai keuntungan lainnya.

Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

Piano

Drum

Biola

Gitar

Keyboard

Vocal

Saxophone

Flute

Clarinet

Toddlers Class

Dan kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.


For more information:

office

021-22853943

sms/whatsapp/call

081299021424

bbm pin

5867D59E

visit our official website at: Serenata’s Official Website

Kursus Privat Bas Jakarta Timur datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

  

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?


Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?


Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,


ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂







Keuntungan :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Art & Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa SPMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti Gathering Concert dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan SPMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)



Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:


*Piano*

*Drum*

*Biola*

*Gitar*

*Keyboard*

*Vocal*

*Saxophone*

*Flute*

*Clarinet*

*Toddlers Class*



Kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.



For more information:


office

021-22853943


sms/whatsapp/call

0812 9902 1424

0858 8525 5587


ig

@serenatamusic

visit our official website at: Serenata’s Official Website

  

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?


Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?


Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,


ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂







Keuntungan :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Art & Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa SPMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti Gathering Concert dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan SPMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)



Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:


*Piano*

*Drum*

*Biola*

*Gitar*

*Keyboard*

*Vocal*

*Saxophone*

*Flute*

*Clarinet*

*Toddlers Class*



Kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.



For more information:


office

021-22853943


sms/whatsapp/call

0812 9902 1424

0858 8525 5587


ig 

@serenatamusic

visit our official website at: Serenata’s Official Website

Baru Menarik Perhatian, Cicit WR Soepratman Andrea Turk Malah Gelar Konser Perpisahan

Andrea Turk jelang konser perpisahan di kawasan SCBD, Jakarta Selatan, Jumat (30/8/2019).

JAKARTA, KOMPAS.com – Nama musisi muda Andrea Turk baru-baru ini menjadi perbincangan setelah membawakan lagu “Tanah Airku” pada HUT ke-74 RI di Istana Merdeka, pada 17 Agustus 2019 lalu.

Perempuan yang merupakan cicit WR Soepratman ini, mendapat apresiasi setelah menyuguhkan vokalnya yang merdu.

Namun, baru saja mendapat sambutan hangat masyarakat Indonesia, Andrea Turk pada malam ini Jumat (30/8/2019), justru menggelar show case perpisahan.

Perpisahan ini terpaksa dilakukan Andrea karena ia akan mengenyam pendidikan di Amerika Serikat.

Konser ini akan dilaksanakan di Soehanna Hall, kawasan SCBD, Jakarta Selatan malam ini, pukul 21.00 WIB.

Persiapan konser bertajuk Intimate Concert: Andrea Turk and Gigantics itu terbilang mendadak.

“Insya Allah sudah 90 persen selesai, 10 persennya nanti malam,” ucap Andrea di Soehanna Hall, Jakarta Selatan, Jumat (30/8/2019).

“Kurang lebih dua bulan (persiapan), benar-benar ‘sks (sistem kebut semalam)’ banget. Kebetulan Andrea teman-temannya baik-baik semua membantu, alhamdulillah hari ini bisa terjadi,” ujarnya lagi.

Dalam penampilannya, Andrea akan melibatkan pula beberapa sahabatnya yang juga berkecimpung di belantika musik Tanah Ari. Beberapa di antaranya adalah Eka Gustiwana, Iga Massardi, Prince Husein, hingga Jayko.

“Andrea gelar konser ini karena Andrea ingin meninggalkan sesuatu yang spesial sebelum berangkat kuliah, Andrea mau memberikan yang terbaik untuk mereka yang sudah memberi banyak buat aku,” kata Andrea.

Total, Andrea akan membawakan sebanyak 18 lagu miliknya yang sebagian besar berbahasa Inggris.

Hasil penjualan tiket konser nantinya akan disumbangkan ke YKAKI: Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia.

Andrea sendiri akan menjalani studi selama empat tahun di CalArts (California Institute of the Arts). Di universitas tersebut, Andrea akan mengambil program, Performing-Composing.

Sumber :

https://entertainment.kompas.com/read/2019/08/30/204244210/baru-menarik-perhatian-cicit-wr-soepratman-andrea-turk-malah-gelar

Les Musik daerah Jakarta – Bandung – Bekasi – Karawang – Tangerang untuk semua umur

  

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?

Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami nggak perlu capek2 ke tempat les,

Nggak perlu panas2an, nggak perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga nggak bikin puasa 🙂


Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂







Keuntungan :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Art & Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa SPMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti Gathering Concert dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan SPMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)



Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:


*Piano*

*Drum*

*Biola*

*Gitar*

*Keyboard*

*Vocal*

*Saxophone*

*Flute*

*Clarinet*

*Toddlers Class*



Kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.



For more information:


Office

021-22853943


SMS / Whatsapp / Call

0812 9902 1424

Instagram

@serenata.music

 

Visit our official website at: Serenata’s Official Website