Les Privat Musik Datang ke Rumah Siswa, Naungan Sekolah Musik Serenata PMC

  

 

Ingin les musik tapi mahal? atau jauh dari rumah? jalanan macet?

Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di tempat kami ga perlu capek2 ke tempat les,

ga perlu panas2an, ga perlu hujan2an, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa =)

Sistem kita beda dari sekolah musik yang lain, karena sistem kita privat jadi gurunya yang datang kerumah, jadi beda dari sekolah musik kebanyakan 🙂

Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman mengajar di semua kalangan dan usia, bahkan juga fun kepada anak2, jadi untuk bergabung bersama kami bisa untuk semua usia (2 th – lansia).

Dan apa saja sih benefit bergabung bersama kami?

• Teacher bisa datang kerumah

• Disc 50% biaya pendaftaran

• Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung

• Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher

• Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini

• Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa

• Teacher yang ramah dan penjelasan yang mudah dimengerti

• Teacher yang berkualitas dan berpendidikan dibidangnya

• Sabtu dan Minggu tetap ada jadwal les

• Cuti dengan biaya yang terjangkau

• Dan berbagai keuntungan lainnya.

Kami menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

Piano

Drum

Biola

Gitar

Keyboard

Vocal

Saxophone

Flute

Clarinet

Toddlers Class

Dan kami juga rutin mengadakan event di tiap tahunnya untuk melatih mental siswa untuk tampil didepan publik lho.


For more information:

office

021-22853943

sms/whatsapp/call

081299021424

bbm pin

5867D59E

Jadikan Liburan Kalian Lebih Ceria Dengan Serenata PMC !!!

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE

Welcome to Serenata Private Music Course’s Website….

Liburan kemana? atau belum punya rencana untuk mengisi liburan? mau pergi2  tapi dimana2 ramenya bukan main. Kenapa ngga isi liburan dengan belajar musik? Kita dari serenata selain melayani kelas reguler dan hobby, kita juga ada program untuk mengisi liburan lho !!!

Gimana nggak asik tuh… bisa tetep fun dirumah, ga perlu capek2an dijalan.. karena kita yang nanti akan kerumah kalian:)

Instrument apa aja sih yang bisa kita ajari? banyak banget!!!

– Piano

– Keyboard

– Vokal

– Gitar

– Drum

– Biola

– Saxophone

Apa aja sih Keuntungannya kalau gabung sama kita di SPMC?

  • Teacher bisa datang kerumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobby sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Teacher yang ramah dan penjelasan yang mudah dimengerti
  • Teacher yang berkualitas dan berpendidikan dibidangnya
  • Sabtu dan Minggu tetap ada jadwal les
  • Cuti dengan biaya yang terjangkau
  • Dan berbagai keuntungan lainnya.

Biayanya berapa sih? Murah kok, cuma 100.000/ pertemuannya 🙂

atau untuk info lengkap bisa hubungi nomer dibawah ya… nanti akan langsung dilayani oleh CS kami 🙂

For More Information:

sms/whatsapp/call

(Line 1) 08568766260

(Line 2) 081299021424

bbm pin

(Line 1) 7DBE1571

(Line 2) 5867D59E

office

021-22853943

Les Musik dan Seni untuk Balita 1-3 tahun, bisa datang ke rumah di Cibubur, Depok, Bekasi

Mencari fun activities untuk balita anda di rumah?
Ingin mengembangkan aspek kognitif, fisik, bahasa dan sosio-emosional balita anda melalui music & art?

Serenata for Toddlers hadir untuk menemani balita anda yang berusia 1-3 tahun untuk bermain mengenal
berbagai macam bentuk seni.

Mulai dari :
*bermain tamborin, xylophone, cymbal
*menyanyi
*fun dancing & traditional dancing,
*fun art dari bahan bekas,
*origami
*hand painting & finger painting, dan berbagai kegiatan seru lainnya

Kelebihan Serenata for Toddlers :

*Teacher datang ke rumah siswa
*Waktu lebih fleksibel
*Sabtu & Minggu tetap ada jadwal
*Sistem bermain dapat di sesuaikan dengan minat siswa
*Bahan permainan dapat di sediakan oleh teacher
*Menerima siswa special needs

serenata for toddlers-Official

Contact us:

SPMC Customer Service

(Line 1) 08568766260
(Line 2) 081299021424
sms/whatsapp/call

(Line 1)7DBE1571
(Line 2) 5867D59E
bbm pin

021-22853943
call only

http://www.serenataprivatemusiccourse.com

 

Les Musik Serenata Private Music Course, datang ke rumah di Cibubur, Jakarta, Bekasi, Depok, untuk usia dini hingga dewasa

2015 new versi 1

Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:

*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international

*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar

*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi

*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

More info kunjungi https://serenataprivatemusiccourse.com/f-a-q/

PRIVATE: 100.000/PERTEMUAN

DUO: 325.000/bulan/siswa (2 siswa)

MINI GROUP: 200.000/bulan/siswa (minimal 4 siswa)

GROUP: 100.000/bulan/siswa (minimal 10 siswa)

  • belum termasuk biaya transport, beberapa lokasi free transport dan beberapa lokasi lain disc 50% transport, durasi per pertemuan 45 menit
  • untuk duo, mini group dan group, per bulan 4xpertemuan durasi 45 menit

more info:

CUSTOMER SERVICE SPMC
(Line 1)08568766260
(Line 2)081299021424
sms/whatsapp/call
(Line 1)7DBE1571 & (Line 2) 5867D59E bbm pin
021-22853943 (call only)