Les Privat Musik Jabodetabek Untuk Semua Usia dan Disabilitas

moving web

We’re now officially move our website to www.serenatapmc.com

Demi meningkatkan kenyamanan dan pengalaman anda bersama kami, kami mempersembahkan website baru di www.serenatapmc.com

Dapatkan informasi perihal promo, event, dan hal seru lainnya di www.serenatapmc.com 

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Website https://serenatapmc.com/ 

 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja dan belajar musik bersama Serenata PMC?

Teachers kami bisa datang ke rumah, jadi ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ngga bikin puasa 🙂

Kalau mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

 

Apa kelebihan join bersama Serenata PMC? Yuk di cek :

  • Offline & Online Class availableTeacher dapat datang ke rumah dan melakukan pembelajaran secara offline (tatap muka langsung) dan juga bisa melakukan pembelajaran online menggunakan aplikasi Zoom, Skype dan aplikasi sejenis.
  • Diskon 85% biaya pendaftaran dan biaya les musik yang terjangkau.
  • Waktu lebih fleksibel, jadwal les tersedia di weekdays maupun weekends, siswa dapat mengatur jadwal langsung dengan teacher.
  • Hari libur atau tanggal merah tetap dapat di atur untuk jadwal les.
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya.
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini.
  • Menggunakan metode yang simpel dan mudah di mengerti untuk kelas reguler, kelas hobi dan kelas dewasa.
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in ConcertCostume Party Music ConcertCharity Performance dan berbagai kegiatan musik lainnya, yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata PMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai area Jabodetabek, Jababeka dan Bandung.
  • Terdapat kompetisi musik seperti Serenata PMC STAR dan Video Online Competition yang merupakan acara tahunan Serenata PMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa.
  • Terdapat ujian kenaikan tingkat minimal selama 6 bulan sekali yang bersertifikat lokal dan internasional.
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus).

 

Serenata PMC menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Gitar
  • Biola
  • Vocal
  • Drum
  • Keyboard
  • Saxophone
  • Flute
  • Bass

 

 

Info lebih lanjut :

 

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Visit our official website at: Serenata’s Official Website  

Iwa K Dan Hip Hopnya Di Konser Solonya.

 

 

 

iwa kSejak Rabu (4/4/2018) sore, sekitaran kawasan SCBD sudah ramai dipenuhi muda-mudi, terutama di pelataran The Pallas. Mereka beramai-ramai tak sabar menunggu konser spesial Iwa K bertajuk Batman Kasarung.

Ya, selama 25 tahun, akhirnya Iwa K kembali menggelar konser solonya. Tepat pukul 21.00 WIB, Iwa K memasuki panggung The Pallas.

Sebelumnya, melalui sound super megah, Iwa K menyampaikan kalimat pembuka.

“25 tahun menggelinding menjadi musafir hip hop, gue sangat mensyukuri. Namanya perjalanan ada belok kanan, kiri, dan jatuh terjerembab. Terima kasih Tuhan, terima kasih Tuhan semesta alam, terima kasih teman seperjalanan!” kata Iwa K

Mengenakan jubah ala petinju bertuliskan “Indonesian With Attitude” di bagian belakang, Iwa K membuat penonton yang hadir berteriak histeris. Tak lama, Iwa K membuka jubahnya yang langsung disambut lagu “Nombok Dong” sebagai pembuka.

“Manusia Malam” kemudian menyambung lagu “Nombok Dong” dan menambah kehangatan suasana malam di The Pallas.

“Jakarta Pallas! Selamat datang ke sini ya. Thank you banget, thank you Tuhan, lo bisa selamat, bisa dateng ke sini. Mungkin yang sudah pernah ngerasain energi nineties (90-an), lo mau ngerasain lagi. Yang penasaran kenapa nineties keren banget, ini saatnya!” kata Iwa K.

Lagu berikutnya, secara berturut-turut “Tikus Got” dan “Topeng” berhasil dibawakan Iwa K dengan apik.

“Ini lagu tentang kekesalan gue, kenapa sih orang pada fake semua, pada pake topeng,” lanjut Iwa K sebelum menyanyikan “Topeng”.

“Gimana tadi? Sudah lo tinggalin belom topeng lo di luar sana? Sebelum masuk sini, buka topeng lo. Jadi diri lo yang asli. Gak usah takut beda sama orang!” kata Iwa K usai membawakan lagu “Topeng” yang disambut gemuruh tepuk tangan penonton.

Tak sampai di situ, penonton yang hadir kemudian dibuat “Kram Otak” dengan lirik-lirik Iwa K. Di tengah lagu, melodi gitar Nikita Dompas semakin melengkapi kegilaan Iwa K di atas panggung.

.

 

Sumber