Yuk Ikutan Online Class bersama Sekolah Musik Serenata Private Music Course

 

Kakak dan Adik sudah mulai bosan di rumah? Jenuh dengan tugas sekolah yang gitu-gitu aja? Serenata PMC membuka Online Class untuk mengisi waktu luang Kakak dan Adik di rumah, mulai dari kelas Piano, Keyboard, Biola, Gitar, Drum, Vokal, Saxophone, Flute, Clarinet dan juga Oboe.

Papa Mama Opa Oma juga mau belajar? Tenang, Serenata PMC membuka kelas musik usia dini hingga dewasa.

Teacher dari Serenata PMC siap mengajar musik untuk Kakak Adik serta seluruh anggota keluarga lain dengan Online Learning System. Ayo cek kelebihan kami :

  • Free biaya pendaftaran untuk Online Class hingga tanggal 15 Juni 2020
  • Teacher dengan pendidikan musik terbaik dan berpengalaman aktif di bidang musik
  • Waktu fleksibel untuk penentuan jadwal les
  • Harga yang terjangkau
  • Pembelajaran Online melalui aplikasi Zoom, Skype dan aplikasi sejenis
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Menggunakan metode yang simpel dan mudah di mengerti untuk kelas reguler dan dewasa
  • Terdapat kelas reguler (klasik), kelas kontemporer dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Jadwal les musik tersedia weekdays maupun weekends, dengan rentang waktu panjang mulai pukul 07.00 – 23.00
  • Minimal setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Terdapat Event Musik seperti Music Concert dan Music Competition yang rutin di adakan setiap 3 bulan sekali

Ayo Papa Mama, tunggu apa lagi? Jangan ragu-ragu untuk daftar Online Class bersama Serenata PMC. Jangan lupa, Serenata PMC juga masih membuka kelas offline untuk datang ke rumah siswa di seluruh Jabodetabek.

Masih ragu dengan alat musiknya cocok atau tidak? Trial dulu 1xpertemuan, setelah itu baru tentukan. Kalau kurang cocok, boleh switch ke alat musik lain kapan saja =)

 

Informasi lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Les Musik Gitar Jakarta Datang ke Rumah Siswa atau Studio Musik, Sekolah Musik Serenata Private Music Course

 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di Serenata Private Music Course, teachers kami bisa datang ke rumah, jadi kamu ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa ūüôā Kalau kamu mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa ūüôā

Apa kelebihan join bersama Serenata Private Music Course? Yuk di cek :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata Private Music Course yang di adakan rutin 2-3 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti SPMC STAR dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan Serenata Private Music Course sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)

Serenata Private Music Course menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Drum
  • Biola
  • Gitar
  • Keyboard
  • Vocal
  • Saxophone
  • Flute
  • Clarinet
  • Toddlers Class

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Kursus Musik Gitar Cibubur Datang ke Rumah Siswa atau Studio Musik, Sekolah Musik Serenata Private Music Course

  

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di Serenata Private Music Course,¬†teachers¬†kami bisa datang ke rumah, jadi kamu ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa ūüôā Kalau kamu mau datang ke studio musik untuk merasakan¬†ambience¬†belajar musik yang maksimal juga bisa ūüėČ

Apa kelebihan join bersama Serenata Private Music Course? Yuk di cek :

  • Teacher¬†bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan¬†teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam¬†event¬†berupa¬†Mall in Concert¬†atau¬†Music Show¬†yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa¬†Serenata Private Music Course¬†yang di adakan rutin 2-3 bulan sekali di berbagai¬†Mall¬†di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti¬†SPMC STAR¬†dan¬†Video Music Competition¬†yang merupakan acara tahunan¬†Serenata Private Music Course¬†sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher¬†ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher¬†berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa¬†special needs¬†(berkebutuhan khusus)

Serenata Private Music Course menyediakan sistem pendidikan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Drum
  • Biola
  • Gitar
  • Keyboard
  • Vocal
  • Saxophone
  • Flute
  • Clarinet
  • Toddlers Class

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943
Whatsapp / Call 0812 9902 1424
Instagram @serenata.music

Les Gitar Jakarta, hanya 100ribu, metode fun learning!! Datang ke rumah

Serenata Private Music Course (SPMC)

melayani les/kursus piano, keyboard, biola, gitar, saxophone, drum, flute dan vocal untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Cibubur, Bekasi, Depok dan Bintaro.

IMG_2916
IMG_1908
IMG_2641
Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:

*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international
*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar
*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi
*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

PRIVATE: 100.000/PERTEMUAN

DUO: 325.000/bulan/siswa (2 siswa)

MINI GROUP: 200.000/bulan/siswa (minimal 4 siswa)

GROUP: 100.000/bulan/siswa (minimal 10 siswa)

  • belum termasuk biaya transport, beberapa lokasi free transport dan beberapa lokasi lain disc 50% transport, durasi per pertemuan 45 menit
  • untuk duo, mini group dan group ,per bulan 4xpertemuan durasi 45 menit
Contact us:
SPMC Customer Service
08568766260 (call/sms/whatsapp/line) 
BBM PIN 7DBE1571

Les/Kursus Gitar Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, hanya 100ribu, datang ke rumah

Serenata Private Music Course (SPMC), melayani les/kursus gitar untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Cibubur, Bekasi, Depok dan Bintaro.

Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:
*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international
*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar
*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi
*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

Hanya 100ribu/pertemuan dengan durasi 45 menit

More info kunjungi https://serenataprivatemusiccourse.wordpress.com/f-a-q/

Contact us: 08568766260

Les/Kursus Gitar di Jakarta, datang ke rumah, hanya 100ribu

Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. (source: wikipedia)

Di sekitar kita, pasti familiar sekali dengan orang yang bermain gitar, mulai dari band-band yang tampil di tv, atau kita¬†lihat live saat manggung di suatu tempat, mulai dari yang ber-genre rock dengan aksi panggung loncat-loncat hingga yang bermain di resital gitar klasik yang bikin hati leleh… Bahkan gitar sudah banyak masuk di kurikulum SMP ataupun di SD.

Jadi sebenarnya belajar gitar susah tidak sih? Tertarik untuk mencoba?

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE available untuk mengajarkan bapak/ibu yang sudah dewasa maupun putra/putri anda yang ingin belajar bermain gitar. Kami dapat datang ke rumah siswa dan ready untuk lokasi: CIBUBUR, BEKASI, DEPOK, JAKARTA, BINTARO.

Tidak hanya sekedar les/kursus saja, kami juga mengadakan ujian dan concert/show minimal 2x dalam setahun

PRIVATE:
hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

MINI-GROUP:
hanya 100ribu/bulan/siswa (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi, minimal 4 orang siswa.

STUDIO:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,
CITRA GRAN BLOK AA1/3

jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

more info:
08568766260 (sms/wa/telp)

Les Gitar, datang ke rumah, hanya 100ribu, untuk Cibubur, Jakarta, Depok, Bintaro, PROMO disc 50% biaya transport

Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. (source: wikipedia)

Di sekitar kita, pasti familiar sekali dengan orang yang bermain gitar, mulai dari band-band yang tampil di tv, atau kita¬†lihat live saat manggung di suatu tempat, mulai dari yang ber-genre rock dengan aksi panggung loncat-loncat hingga yang bermain di resital gitar klasik yang bikin hati leleh… Bahkan gitar sudah banyak masuk di kurikulum SMP ataupun di SD.

Jadi sebenarnya belajar gitar susah tidak sih? Tertarik untuk mencoba?

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE available untuk mengajarkan bapak/ibu yang sudah dewasa maupun putra/putri anda yang ingin belajar bermain gitar. Kami dapat datang ke rumah siswa dan ready untuk lokasi: CIBUBUR, BEKASI, DEPOK, JAKARTA, BINTARO.

Click here to see a large version(SPMC mother’s day concert 2013 @ MALL CIPUTRA CIBUBUR)

Click here to see a large version(SPMC Gathering 2014 @ PEJATEN VILLAGE MALL)

 

PRIVATE:
hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

MINI-GROUP:
hanya 100ribu/bulan/siswa (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi, minimal 4 orang siswa.

STUDIO:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,
CITRA GRAN BLOK AA1/3
jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

more info:
08568766260 (sms/wa/telp)