Les Musik Gitar Cibubur, Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung datang ke rumah, bersama Serenata PMC

moving web

We’re now officially move our website to www.serenatapmc.com. 

Demi meningkatkan kenyamanan dan pengalaman anda bersama kami, kami mempersembahkan website baru di www.serenatapmc.com

Dapatkan informasi perihal promo, event, dan hal seru lainnya di www.serenatapmc.com 

 

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Website https://serenatapmc.com/ 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja dan belajar musik bersama Serenata PMC?

Teachers kami bisa datang ke rumah, jadi ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ngga bikin puasa 🙂

Kalau mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

 

Apa kelebihan join bersama Serenata PMC? Yuk di cek :

  • Offline & Online Class availableTeacher dapat datang ke rumah dan melakukan pembelajaran secara offline (tatap muka langsung) dan juga bisa melakukan pembelajaran online menggunakan aplikasi Zoom, Skype dan aplikasi sejenis.
  • Diskon 85% biaya pendaftaran dan biaya les musik yang terjangkau.
  • Waktu lebih fleksibel, jadwal les tersedia di weekdays maupun weekends, siswa dapat mengatur jadwal langsung dengan teacher.
  • Hari libur atau tanggal merah tetap dapat di atur untuk jadwal les.
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya.
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini.
  • Menggunakan metode yang simpel dan mudah di mengerti untuk kelas reguler, kelas hobi dan kelas dewasa.
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in ConcertCostume Party Music ConcertCharity Performance dan berbagai kegiatan musik lainnya, yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata PMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai area Jabodetabek, Jababeka dan Bandung.
  • Terdapat kompetisi musik seperti Serenata PMC STAR dan Video Online Competition yang merupakan acara tahunan Serenata PMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa.
  • Terdapat ujian kenaikan tingkat minimal selama 6 bulan sekali yang bersertifikat lokal dan internasional.
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus).

Serenata PMC menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Gitar
  • Biola
  • Vocal
  • Drum
  • Keyboard
  • Saxophone
  • Flute
  • Bass

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Visit our official website at: Serenata’s Official Website   

Kursus Privat Gitar Tangerang dan BSD datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

moving web

We’re now officially move our website to www.serenatapmc.com. 

Demi meningkatkan kenyamanan dan pengalaman anda bersama kami, kami mempersembahkan website baru di www.serenatapmc.com

Dapatkan informasi perihal promo, event, dan hal seru lainnya di www.serenatapmc.com 

 

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Website https://serenatapmc.com/ 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja dan belajar musik bersama Serenata PMC?

Teachers kami bisa datang ke rumah, jadi ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ngga bikin puasa 🙂

Kalau mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

 

Apa kelebihan join bersama Serenata PMC? Yuk di cek :

  • Offline & Online Class availableTeacher dapat datang ke rumah dan melakukan pembelajaran secara offline (tatap muka langsung) dan juga bisa melakukan pembelajaran online menggunakan aplikasi Zoom, Skype dan aplikasi sejenis.
  • Diskon 85% biaya pendaftaran dan biaya les musik yang terjangkau.
  • Waktu lebih fleksibel, jadwal les tersedia di weekdays maupun weekends, siswa dapat mengatur jadwal langsung dengan teacher.
  • Hari libur atau tanggal merah tetap dapat di atur untuk jadwal les.
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya.
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini.
  • Menggunakan metode yang simpel dan mudah di mengerti untuk kelas reguler, kelas hobi dan kelas dewasa.
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in ConcertCostume Party Music ConcertCharity Performance dan berbagai kegiatan musik lainnya, yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata PMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai area Jabodetabek, Jababeka dan Bandung.
  • Terdapat kompetisi musik seperti Serenata PMC STAR dan Video Online Competition yang merupakan acara tahunan Serenata PMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa.
  • Terdapat ujian kenaikan tingkat minimal selama 6 bulan sekali yang bersertifikat lokal dan internasional.
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus).

Serenata PMC menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Gitar
  • Biola
  • Vocal
  • Drum
  • Keyboard
  • Saxophone
  • Flute
  • Bass

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Visit our official website at: Serenata’s Official Website   

Kursus Privat Gitar Cibubur datang ke rumah, bersama Serenata PMC

moving web

We’re now officially move our website to www.serenatapmc.com

Demi meningkatkan kenyamanan dan pengalaman anda bersama kami, kami mempersembahkan website baru di www.serenatapmc.com

Dapatkan informasi perihal promo, event, dan hal seru lainnya di www.serenatapmc.com 


Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Website https://serenatapmc.com/ 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja dan belajar musik bersama Serenata PMC?

Teachers kami bisa datang ke rumah, jadi ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ngga bikin puasa 🙂

Kalau mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

 

Apa kelebihan join bersama Serenata PMC? Yuk di cek :

  • Offline & Online Class availableTeacher dapat datang ke rumah dan melakukan pembelajaran secara offline (tatap muka langsung) dan juga bisa melakukan pembelajaran online menggunakan aplikasi Zoom, Skype dan aplikasi sejenis.
  • Diskon 85% biaya pendaftaran dan biaya les musik yang terjangkau.
  • Waktu lebih fleksibel, jadwal les tersedia di weekdays maupun weekends, siswa dapat mengatur jadwal langsung dengan teacher.
  • Hari libur atau tanggal merah tetap dapat di atur untuk jadwal les.
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya.
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini.
  • Menggunakan metode yang simpel dan mudah di mengerti untuk kelas reguler, kelas hobi dan kelas dewasa.
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in ConcertCostume Party Music ConcertCharity Performance dan berbagai kegiatan musik lainnya, yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata PMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai area Jabodetabek, Jababeka dan Bandung.
  • Terdapat kompetisi musik seperti Serenata PMC STAR dan Video Online Competition yang merupakan acara tahunan Serenata PMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa.
  • Terdapat ujian kenaikan tingkat minimal selama 6 bulan sekali yang bersertifikat lokal dan internasional.
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus).

 

Serenata PMC menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Gitar
  • Biola
  • Vocal
  • Drum
  • Keyboard
  • Saxophone
  • Flute
  • Bass

 

 

Info lebih lanjut :

 

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Visit our official website at: Serenata’s Official Website  

Kursus Privat Gitar Bintaro datang ke rumah siswa, naungan sekolah musik Serenata PMC

moving web

We’re now officially move our website to www.serenatapmc.com. 

Demi meningkatkan kenyamanan dan pengalaman anda bersama kami, kami mempersembahkan website baru di www.serenatapmc.com

Dapatkan informasi perihal promo, event, dan hal seru lainnya di www.serenatapmc.com 

 

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Website https://serenatapmc.com/ 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja dan belajar musik bersama Serenata PMC?

Teachers kami bisa datang ke rumah, jadi ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ngga bikin puasa 🙂

Kalau mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa 😉

 

Apa kelebihan join bersama Serenata PMC? Yuk di cek :

  • Offline & Online Class availableTeacher dapat datang ke rumah dan melakukan pembelajaran secara offline (tatap muka langsung) dan juga bisa melakukan pembelajaran online menggunakan aplikasi Zoom, Skype dan aplikasi sejenis.
  • Diskon 85% biaya pendaftaran dan biaya les musik yang terjangkau.
  • Waktu lebih fleksibel, jadwal les tersedia di weekdays maupun weekends, siswa dapat mengatur jadwal langsung dengan teacher.
  • Hari libur atau tanggal merah tetap dapat di atur untuk jadwal les.
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya.
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini.
  • Menggunakan metode yang simpel dan mudah di mengerti untuk kelas reguler, kelas hobi dan kelas dewasa.
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in ConcertCostume Party Music ConcertCharity Performance dan berbagai kegiatan musik lainnya, yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata PMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai area Jabodetabek, Jababeka dan Bandung.
  • Terdapat kompetisi musik seperti Serenata PMC STAR dan Video Online Competition yang merupakan acara tahunan Serenata PMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa.
  • Terdapat ujian kenaikan tingkat minimal selama 6 bulan sekali yang bersertifikat lokal dan internasional.
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus).

Serenata PMC menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Gitar
  • Biola
  • Vocal
  • Drum
  • Keyboard
  • Saxophone
  • Flute
  • Bass

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Visit our official website at: Serenata’s Official Website   

Les Gitar, datang ke rumah, hanya 100ribu, untuk Cibubur, Jakarta, Depok, Bintaro, PROMO disc 50% biaya transport

Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. (source: wikipedia)

Di sekitar kita, pasti familiar sekali dengan orang yang bermain gitar, mulai dari band-band yang tampil di tv, atau kita lihat live saat manggung di suatu tempat, mulai dari yang ber-genre rock dengan aksi panggung loncat-loncat hingga yang bermain di resital gitar klasik yang bikin hati leleh… Bahkan gitar sudah banyak masuk di kurikulum SMP ataupun di SD.

Jadi sebenarnya belajar gitar susah tidak sih? Tertarik untuk mencoba?

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE available untuk mengajarkan bapak/ibu yang sudah dewasa maupun putra/putri anda yang ingin belajar bermain gitar. Kami dapat datang ke rumah siswa dan ready untuk lokasi: CIBUBUR, BEKASI, DEPOK, JAKARTA, BINTARO.

Click here to see a large version(SPMC mother’s day concert 2013 @ MALL CIPUTRA CIBUBUR)

Click here to see a large version(SPMC Gathering 2014 @ PEJATEN VILLAGE MALL)

 

PRIVATE:
hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

MINI-GROUP:
hanya 100ribu/bulan/siswa (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi, minimal 4 orang siswa.

STUDIO:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,
CITRA GRAN BLOK AA1/3
jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

more info:
08568766260 (sms/wa/telp)

Les Gitar di Cibubur, Bekasi, Jakarta, Bintaro, BSD, Alam Sutra, datang ke rumah hanya 100ribu

Gitar adalah sebuah alat musik berdawai yang dimainkan dengan cara dipetik, umumnya menggunakan jari maupun plektrum. Gitar terbentuk atas sebuah bagian tubuh pokok dengan bagian leher yang padat sebagai tempat senar yang umumnya berjumlah enam didempetkan. (source: wikipedia)

Di sekitar kita, pasti familiar sekali dengan orang yang bermain gitar, mulai dari band-band yang tampil di tv, atau kita lihat live saat manggung di suatu tempat, mulai dari yang ber-genre rock dengan aksi panggung loncat-loncat hingga yang bermain di resital gitar klasik yang bikin hati leleh… Bahkan gitar sudah banyak masuk di kurikulum SMP ataupun SD. Dan tidak lupa, pengamen di dalam bis-pun kadang bisa main gitar sambil menyanyi… (^^)

Jadi sebenarnya belajar gitar susah tidak sih? Tertarik untuk mencoba?

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE available untuk mengajarkan bapak/ibu yang sudah dewasa maupun putra/putri anda yang ingin belajar bermain gitar. Kami dapat datang ke rumah siswa dan ready untuk lokasi:

-CIBUBUR
-BEKASI
-JAKARTA
-BINTARO

PRIVATE:
hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

MINI-GROUP:
hanya 100ribu/bulan/siswa (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi, minimal 4 orang siswa.

STUDIO:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,
CITRA GRAN BLOK AA1/3

jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

more info:
08568766260 (sms/wa/telp)
https://serenataprivatemusiccourse.wordpress.com/

Les Piano, Biola, Gitar, Keyboard, Vokal untuk Dewasa, Cibubur, Jakarta, Bekasi & Depok

Selamat siang semuanya, terutama para orang dewasa. Jika kita sedang jalan2 di mall dan melihat pertunjukan musik, wah anak kecil2 mainnya udah bagus banget. Atau mungkin lihat di youtube..uwwoww..amazing anak kecil mainnya piano/biola/gitar/etc udah jempalitan keren banget.

Ingin rasanya mencoba bermain alat musik, dulu memang tidak diperkenalkan..atau memang belum tertarik. Sekarang? Ada waktu luang sedikit nih di sela2 bekerja atau kesibukan mengurus anak. Namun usia sudah dewasa, kok malu ya..belajar dari nol..mana tidak tau sama sekali dasarnya. Butuh berapa lama.. Jangan2 ntar 20 tahun baru bisa!!! Keburu tua dong!!!

ImageImageImage

Jangan kuatir, memulai belajar alat musik di usia dewasa itu umum kok. Di SPMC banyak murid dewasa (bahkan ada yg lansia lhoo..) start dari 0. Awal mungkin kesulitan di tangan ya? Agak kaku sedikit. Tapi seiring berjalannya waktu dan banyak latihan, tangan mulai terbiasa. Dan jangan salah! Orang dewasa itu cepat nangkep apa yg dimaksud oleh teachers. Dibanding anak2 yg kadang harus dijelasin beberapa kali (dengan beberapa gaya penggambaran, kadang dengan pake lari-larian dulu, hehehe), orang dewasa sudah biasa belajar hal baru dan kadang jadi lebih cepat mengerti dibanding anak2.

Dan di SPMC juga ada kelas hobby lho…jadi kalau misalnya hanya ingin belajar piano pop saja..biar sambil nyanyi, boleh. Classic, boleh juga. Kalau pusing baca not balok, minta not angka saja gimana? Bolehhh….tapi dikit2 belajar not balok ya…ngga susah kok, hanya perlu kebiasaan saja.

Okay? Contact us!
08568766260 (sms/whatsapp)ImageImage