Les Piano Cibubur, Jakarta, Depok, Tangerang, Bekasi, Bogor, Bandung datang ke rumah, bersama Serenata PMC

 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja dan belajar musik bersama Serenata PMC?

Teachers kami bisa datang ke rumah, jadi ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ngga bikin puasa ūüôā

Kalau mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa ūüėČ

 

Apa kelebihan join bersama Serenata PMC? Yuk di cek :

  • Offline & Online Class available.¬†Teacher¬†dapat datang ke rumah dan melakukan pembelajaran secara¬†offline¬†(tatap muka langsung) dan juga bisa melakukan pembelajaran¬†online¬†menggunakan aplikasi¬†Zoom, Skype¬†dan aplikasi sejenis.
  • Diskon 85% biaya pendaftaran dan biaya les musik yang terjangkau.
  • Waktu lebih fleksibel, jadwal les tersedia di¬†weekdays¬†maupun¬†weekends, siswa dapat mengatur jadwal langsung dengan¬†teacher.
  • Hari libur atau tanggal merah tetap dapat di atur untuk jadwal les.
  • Teacher¬†berkualitas dan berpendidikan di bidangnya.
  • Menggunakan metode¬†fun learning¬†untuk mengajar siswa usia dini.
  • Menggunakan metode yang simpel dan mudah di mengerti untuk kelas reguler, kelas hobi dan kelas dewasa.
  • Terdapat berbagai macam¬†event¬†berupa¬†Mall in Concert,¬†Costume Party Music Concert,¬†Charity Performance¬†dan berbagai kegiatan musik lainnya, yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata PMC yang di adakan rutin 3-4 bulan sekali di berbagai area Jabodetabek, Jababeka dan Bandung.
  • Terdapat kompetisi musik seperti¬†Serenata PMC STAR¬†dan¬†Video Online Competition¬†yang merupakan acara tahunan Serenata PMC sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa.
  • Terdapat ujian kenaikan tingkat minimal selama 6 bulan sekali yang bersertifikat lokal dan internasional.
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa¬†special needs¬†(berkebutuhan khusus).

 

Serenata PMC menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Gitar
  • Biola
  • Vocal
  • Drum
  • Keyboard
  • Saxophone
  • Flute
  • Bass

 

 

Info lebih lanjut :

 

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Visit our new official website at: Serenata’s Official Website¬†¬†

Les Musik Piano Jakarta Utara Datang ke Rumah Siswa atau Studio Musik, Sekolah Musik Serenata Private Music Course

 

Ingin les musik tapi mahal? Jauh dari rumah? Jalanan macet? Ngga ada yang nganterin ke tempat les? Kenapa nggak gabung aja sama kita di Serenata Private Music Course?

Kalau les musik di Serenata Private Music Course, teachers kami bisa datang ke rumah, jadi kamu ngga perlu capek-capek ke tempat les, ngga perlu panas-panasan atau hujan-hujanan, dan yang pastinya harganya juga ga bikin puasa ūüôā

Kalau kamu mau datang ke studio musik untuk merasakan ambience belajar musik yang maksimal juga bisa ūüėČ

Apa kelebihan join bersama Serenata Private Music Course? Yuk di cek :

  • Teacher bisa datang ke rumah
  • Disc 50% biaya pendaftaran
  • Harga yang terjangkau dengan berbagai promo yang sedang berlangsung
  • Waktu lebih fleksibel karena bisa mengatur jadwal langsung dengan teacher
  • Menggunakan metode fun learning untuk mengajar siswa usia dini
  • Terdapat kelas reguler dan kelas hobi sehingga dapat menyesuaikan minat siswa
  • Terdapat berbagai macam event berupa Mall in Concert atau Music Show yang merupakan wadah untuk menunjukan bakat dari siswa-siswa Serenata Private Music Course yang di adakan rutin 2-3 bulan sekali di berbagai Mall di Jabodetabek
  • Terdapat kompetisi musik seperti SPMC STAR dan Video Music Competition yang merupakan acara tahunan Serenata Private Music Course sebagai ajang untuk meningkatkan daya saing, rasa kepercayaan diri dan sebagai pembuktian dari hasil belajar siswa
  • Teacher ramah dan penjelasan mudah dimengerti
  • Teacher berkualitas dan berpendidikan di bidangnya
  • Sabtu dan minggu tetap ada jadwal les
  • Setiap 6 bulan sekali terdapat ujian kenaikan tingkat yang bersertifikat lokal dan internasional
  • Menerima siswa usia dini (minimal 3 tahun), senior (di atas 50 tahun) dan juga siswa special needs (berkebutuhan khusus)

Serenata Private Music Course menyediakan sistem pendidikan dengan alat musik yang beragam, seperti:

  • Piano
  • Drum
  • Biola
  • Gitar
  • Keyboard
  • Vocal
  • Saxophone
  • Flute
  • Clarinet
  • Toddlers Class

Info lebih lanjut :

Office 021-22853943

Whatsapp / Call 0812 9902 1424

Instagram @serenata.music

Les Piano dan Biola Citra Gran, Cibubur Residence, Raffles Hills, Kota Wisata, Legenda Wisata dan Taman Laguna by SPMC

NEW flyer piano violin 2015

PRIVATE: 100.000/PERTEMUAN

DUO: 325.000/bulan/siswa (2 siswa)

MINI GROUP: 200.000/bulan/siswa (minimal 4 siswa)

GROUP: 100.000/bulan/siswa (minimal 10 siswa)

  • belum termasuk biaya transport, beberapa lokasi free transport dan beberapa lokasi lain disc 50% transport, durasi per pertemuan 45 menit
  • untuk duo, mini group dan group, per bulan 4xpertemuan durasi 45 menit

more info:

CUSTOMER SERVICE SPMC
(Line 1)08568766260
(Line 2)081299021424
sms/whatsapp/call
(Line 1)7DBE1571 & (Line 2) 5867D59E bbm pin
021-22853943 (call only)

Les Piano Privat, Kursus Piano Privat, Les Biola Privat, Kursus Biola Privat di Cibubur dan Bekasi, hanya 100ribu

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE,

melayani les/kursus piano, keyboard, biola, gitar, saxophone, drum, flute dan vocal untuk wilayah Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat, Jakarta Timur, Jakarta Barat, Cibubur, Bekasi, Depok dan Bintaro.

Sedikit penjelasan mengenai sistem belajar SPMC:

*Sistem kami menggunakan beberapa silabus, baik silabus lokal maupun silabus dengan sertifikat international

*Dalam 1 tahun terdapat minimal 2xujian bersertifikat yang dapat diikuti oleh siswa sebagai acuan progress belajar

*Kami memiliki kelas hobby bagi siswa dewasa ataupun anak2/remaja bagi yg tidak ingin mengikuti silabus resmi dan cenderung utk mengisi waktu luang dan hobi

*Terdapat concert/lomba/show di berbagai mall utk mengukur kemampuan siswa dan sebagai ajang utk unjuk bakat

Hanya 100ribu/pertemuan dengan durasi 45 menit

flyer piano violin 2015

More info kunjungi https://serenataprivatemusiccourse.com/f-a-q/

Contact us:

SPMC CUSTOMER SERVICE

CALL: 021-22853943

call/sms/whatsapp/line: 08568766260

BBM PIN: 7DBE1571

Les Piano, Biola, Gitar, Keyboard, Drum ke Cibubur dan sekitarnya, datang ke rumah

Les Piano, Biola, Gitar, Keyboard, Drum ke Cibubur dan sekitarnya

SERENATA PRIVATE MUSIC COURSE

merupakan sekolah musik memudahkan siswa-siswinya agar bisa latihan dan belajar musik di rumah sendiri. Nyaman dan lebih homey. Tidak perlu repot macet, hujan, bahkan banjir!

Kami melayani les privat piano, biola, keyboard, drum dan gitar untuk wilayah:
-CIBUBUR
-BEKASI
-DEPOK
-JAKARTA

hanya 100ribu/pertemuan (45 menit)+biaya transport, tergantung lokasi.

promo: disc 75% biaya pendaftaran, hanya 25ribu!

Bagi yang baru penasaran belajar musik? Wah nanti sudah beli piano mahal-mahal ternyata setelah 3 bulan tidak minat? Atau mau latihan vocal di rumah kok adik berisik ya… Jangan khawatir, studio kami open dengan perjanjian di:

CIBUBUR RESIDENCE BLOK B8/29,

jangan lupa, open dengan perjanjian, jadi atur jadwal dahulu ya dengan teacher atau dengan layanan informasi (^^)

more info:
08568766260 (sms/wa)

Email:
privatemusiccourse@gmail.com

http://www.facebook.com/serenatamusic

MENGAPA SUARA PIANO SAYA TIDAK BAGUS?

MENGAPA SUARA PIANO SAYA TIDAK BAGUS?
_____________________________________
Banyak pemilik piano akustik ataupun orang tua murid bertanya soal ini. Permasalahan suara piano ini terjadi karena faktor piano itu sendiri, faktor ruangan dan faktor lingkungan dan perawatan.1. Saat membeli piano sesuaikan ukuran piano dengan kapasitas ruang. Soundboard pada piano yang semakin luas tentu membutuhkan ruang yang luas. Piano besar memantulkan bunyi dengan lebih besar intensitasnya dibanding yang bersoundboard kecil. Jika anda terlanjur memiliki piano kecil tegak, anda dapat meletakkannya pada ruang yang lebih kecil, atau bidang dengan luas terkecil jika ruangan berbentuk L.

2. Jaga suhu dan kelembaban piano. Jauhkan piano Anda dari dinding eksterior yang terkena matahari, jendela berangin dan pintu. Fluktuasi suhu atau kelembaban menyebabkan kayu – termasuk yang penting soundboard – melengkung dan menyebabkan kerusakan permanen. Untuk kerusakan kecil akibat pengaruh suhu dan kelembaban dapat terasa seperti tuts yang agak seret, bunyi yang tidak rata, maupun suara yang semakin meredam.

3. Ruang piano Anda harus meningkatkan suara piano Anda. Suara ‚ÄúBright‚ÄĚ pada piano yang terdengar jelas treble yang agak menusuk – diimbangi dengan lingkungan penyerap seperti karpet dan lantai kayu. Demikian juga jika suara piano bagus tetapi bersuara pelan, dapat kita perkuat dengan menempatkannya pada bidang tengah dinding suatu ruang dengan luas terkecil agar suara menjadi lebih keras. Sebaiknya jangan meletakkan piano dibawah tangga, karena selain reproduksi suara yang tidak baik, perputaran udara yg kurang juga membuat piano mudah lembab dan rusak.

4. Stem piano anda jika anda rasa suara sudah out of tune atau mulai tidak pitch. Jangan letakkan barang-barang atau hiasan diatas piano yang dapat mempengaruhi getaran bunyi.

Salam MKI!

MENGAPA SUARA PIANO SAYA TIDAK BAGUS? _____________________________________ Banyak pemilik piano akustik ataupun orang tua murid bertanya soal ini. Permasalahan suara  piano ini terjadi karena faktor piano itu sendiri, faktor ruangan dan faktor lingkungan dan perawatan.  1. Saat membeli piano sesuaikan ukuran piano dengan kapasitas ruang. Soundboard pada piano yang semakin luas tentu membutuhkan ruang yang luas. Piano besar memantulkan bunyi dengan lebih besar intensitasnya dibanding yang bersoundboard kecil. Jika anda terlanjur memiliki piano kecil tegak, anda dapat meletakkannya pada ruang yang lebih kecil, atau bidang dengan luas terkecil jika ruangan berbentuk L.  2. Jaga suhu dan kelembaban piano. Jauhkan piano Anda dari dinding eksterior yang terkena matahari, jendela berangin dan pintu. Fluktuasi suhu atau kelembaban menyebabkan kayu - termasuk yang penting soundboard - melengkung dan menyebabkan kerusakan permanen. Untuk kerusakan kecil akibat pengaruh suhu dan kelembaban dapat terasa seperti tuts yang agak seret, bunyi yang tidak rata, maupun suara yang semakin meredam.   3. Ruang piano Anda harus meningkatkan suara piano Anda. Suara
(Source: Pak Jefrey Sembiring, MKI)